DaPino

Non categorizzatoDa Pino il salamino piccante è certificato italiano.

Da Pino il salamino piccante è certificato italiano.

Ingrediente prelibato e indispensabile per dare una nota vivace e stuzzicante ad alcune delle nostre pizze, come la DA PINO, la BERSAGLIERA o la classica SALAMINO PICCANTE da Pino sceglie un salamino piccante certificato e di alta qualità, prodotto con i migliori tagli di carne di suini nati e allevati in Italia, preparati con grande cura e insaporiti solo con spezie e aromi naturali di prima qualità. Ideale per chi ama i sapori decisi e intensi, il salamino piccante è caratterizzato da un impasto a grana grossa, ottenuto con l’utilizzo di tutte le parti più pregiate del maiale alle quali viene aggiunto il peperoncino. Nella prima fase di lavorazione, i tagli di carne destinati alla produzione di questo prodotto vengono disossati, sezionati e sfilettati. La seconda fase prevede la macinatura grossolana delle carni seguita da una miscelazione con sale e peperoncino. Una volta insaccato, il salamino così ottenuto si avvia alla fase finale di stagionatura che avviene in ambienti a temperatura e umidità controllata. Ma che voi siate siate cultori dei sapori più decisi o semplicemente amanti di una buona pizza, daPino vi aspetta nei suoi locali per deliziarvi con tanta fragranza e leggerezza.