
Da Pino arriva l’estate con le nuove pizze di stagione.
Mancano poche settimane all’inizio dell’estate, ma le nostre nuove specialità vi faranno già sognare la bella stagione. A partire da lunedì 21 maggio, venite a scoprire le nuove pizze stagionali che abbiamo pensato per voi: un tripudio di colori, freschezza e tanti nuovi gusti su una base leggera e fragrante per un’estate tutta da assaporare. L’eccezionale qualità delle materie prime, attentamente selezionate da Pino, permette di compiere ancora una volta incredibili scoperte di nuove combinazioni, di avvicinarsi a gusti più decisi, di confermare la bontà di quelli più semplici e tradizionali o di sperimentare la creatività delle pizze gourmet. Così, l’Arte Bianca rinnova i suoi sapori con la complicità di materie prime provenienti da diverse zone d’Italia in cui l’eccellenza è la parola d’ordine per nuovi capolavori da gustare, leggeri e fragranti. La freschezza della Mozzarella di Bufala DOP unita a pomodorini e olive taggiasche rendono la pizza Mediterranea delicata e golosa, un vero e proprio omaggio all’estate in tutta la sua bontà. Come resistere poi alla pizza Romagnola, che alla Casatella DOP unisce il prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi. Per gli amanti della combinazione “Burrata e prosciutto crudo”, consigliamo di provarli sulla pizza Burrata Pugliese, ne resterete estasiati. Golosa e delicata, la pizza Stracciatella vi sorprenderà con il suo concentrato di sapori con pomodorini datterini, olive taggiasche e il cuore della burrata, la stracciatella fresca. Infine, per chi non rinuncia ai gusti più decisi anche d’estate, imperdibile la pizza Atene, con feta greca, olive taggiasche e la nota più dolce della cipolla di Tropea. Avete già scelto la vostra specialità preferita? Vi aspettiamo nel locale più vicino a voi per scoprire tutta la bontà dell’estate firmata daPino.