DaPino

BlogInizia la stagionalità estiva!

Inizia la stagionalità estiva!

☀️ L’estate è alle porte e i nostri menù si colorano di tante gustosissime stagionalità!

Da oggi nel menù potrai trovare:

• MEDITERRANEA: (tutto a crudo) bufala DOP, pomodoro Datterino, olive taggiasche, olio extra vergine d’oliva, rosmarino, basilico

• BURRATA PUGLIESE: (tutto a crudo) burrata pugliese, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, olio extra vergine d’oliva, rosmarino

• STRACCIATELLA: (tutto a crudo) stracciatella, pomodoro Datterino, olive taggiasche, olio extra vergine d’oliva, rosmarino, origano

• ATENE: pomodoro, mozzarella, feta greca (fine cottura), olive taggiasche, cipolla di Tropea

• ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO E STRACCIATELLA: pomodoro, acciughe del Mar Cantabrico (a crudo), stracciatella (a crudo), pom. semisecchi (a crudo), origano

• VERDURE E BURRATA PUGLIESE: Pomodoro, Burrata pugliese (a crudo), melanzane, zucchine, olive taggiasche, pom. semisecchi (a crudo)

• SALMONE SCOZZESE E BURRATA PUGLIESE: mozzarella, burrata pugliese (a crudo), salmone scozzese (a crudo)

E se cerchi un piatto estivo, per te abbiamo:

• PARMA 24 MESI, BURRATA PUGLIESE E POMODORI SEMISECCHI

Pronto a tuffarti in un’estate di sapori e sfiziosità?