STAGIONALITÀ
PIZZE E CUCINA

PIZZE

BURRATA PUGLIESE (TUTTO A CRUDO)

Burrata fresca, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, olio extra vergine d’oliva, rosmarino

€11,00

STRACCIATELLA (TUTTO A CRUDO)

Stracciatella, pomodoro Datterino, olive taggiasche, olio extra vergine d’oliva, rosmarino, origano

€10,00

ATENE

pomodoro, mozzarella, feta greca (fine cottura), olive taggiasche, cipolla di Tropea

€9,00

VEGETARIANA

Pomodoro, Burrata fresca (a crudo), melanzane, zucchine, olive taggiasche, pom. Semisecchi (a crudo)

€11,00

ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO E STRACCIATELLA

     

pomodoro, Acciughe del Mar Cantabrico (a crudo), stracciatella (a crudo), pom. Semisecchi (a crudo), origano

€11,00

CUCINA

INSALATA DI MARE

Piovra* , seppie*, gamberetti*, cozze, vongole, patate, sedano e olive taggiasche

€16,00

BURRATA, SALMONE AFFUMICATO E CROSTINI DI PANE

     

€12,00

TAGLIOLINI CON MAZZANCOLLE* E DATTERINO

     

€12,00

PENNE CON PESTO E STRACCIATELLA

€12,00

BRANZINO ALLA GRIGLIA CON INSALATA POMODORO E PATATE LESSE

€16,00

*prodotto congelato dal fresco